認識達特楊

【QNews】法務部行政執行署屏東分署結合地方菁英社福團體

媒體報導

2017-11-08


法務部行政執行署屏東分署結合地方菁英社福團體【QNews】2014/04/22 廖銘瑞屏東報導
圖說:法務部行政執行署屏東分署同仁自發性募捐米、油、衛生紙、洗衣精、沐浴乳、毛巾、牙膏等日常生活用品共22大箱,捐贈精忠育幼院。(記者廖銘瑞攝)

~關懷在地育幼院~
法務部行政執行署屏東分署平日除努力執行業務維護社會公平正義外,並利用公餘時間推動關懷社會與公益傳愛活動。分署同仁自發性募捐米、油、衛生紙、洗衣精、沐浴乳、毛巾、牙膏等日常生活用品共22大箱,由何分署長景東偕同高雄達特楊眼科聯盟總院長楊志盛醫師及屏東百合扶輪社社長曾秀敏於20日下午,前往屏東縣南州鄉精忠育幼院捐贈物資。
 
院童看到滿車的物品,都非常的開心,感覺好像聖誕老公公來發禮物了。院方許主任說,這些院童的出生背景很坎坷,靠著院方的照料及各界的愛心支援,才使得他們也能跟一般正常家庭的小孩一樣成長。
 
何分署長說,這次一起參與活動的楊醫師,之前在報紙看到分署發起寒冬送暖捐贈物資給撫養7名子女生活清寒義務人的報導,深受感動,主 動表達日後若再舉辦類似善舉,也要一起參加,百合扶輪社曾社長已是第3次參與了。這一次結合地方菁英及社福團體共同齊聚愛的力量,希望以微薄的心力,可以讓這些弱勢孩童更健康、更幸福的成長。
 
相關新聞網址:QNews新聞


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡