飛秒老花雷射

老花眼5大項治療技術

2017-05-04


老花眼5大項治療技術

根據老花眼臨床病例調查發現,國人老花眼年齡已從過去約40歲~45歲間開始,下探至35歲,再加上現代人使用3C產品普及,「低頭族」遽增,40歲以下老花更增加了3成,老花眼手術已經是很普遍的一項治療,而「老花雷射」更成為了市場上的主流。

達特楊眼科聯盟暸解近視、老花族群的困擾,於100年成立「老花眼飛秒雷射技術研究中心」,歷經3年的全球性探訪研討會及努力,並與國外知名廠商技術合作,終於引進治療老花眼五大新技術:
1. SUPRACOR無刀準分子老花雷射
2. INTRACOR無刀飛秒老花雷射
3. 全天候多焦點水晶體
4. 晶鑽調節式水晶體
5. Laser ACE鞏膜微汽化術

更於103年1月1日以台灣首家之姿設立「全方位老花無刀雷射治療中心」,提供患者量身訂做的視力矯正服務,以達到完美解決所有老花眼的問題。
SUPRACOR無刀準分子老花雷射
真正能單眼看遠看近的老花雷射,結合前導波、非球面、虹膜辨識(三合一),提高治療精確度,手術方式為先在眼角膜上製做薄瓣,然後把角膜瓣掀開,使用雷射對眼角膜進行精確的多焦點切削重塑,治療老花眼。手術完畢時,醫生將角膜瓣放回原位,整個手術只需約15-20分鐘。
INTRACOR無刀飛秒老花雷射
是一種溫和、安全、有效、快速的治療方法,能矯正近距離視力,還能保持良好的中、長及遠距離視力,可以保持患者眼睛原有的自然形態,整個手術過程不會對眼角膜表面做任何切割,直接作用於眼角膜的基質層,形成5圈精確微小的圓環結構,利用自身眼壓,從而改變眼角膜的中心弧度,增加眼睛對近距離景物的聚焦能力,治療老花問題,整個手術只需約15-20分鐘。
全天候多焦點水晶體
合併解決白內障與老花眼等問題,採用「超音波晶體乳化術」,透過極小的切口來移除混濁的水晶體,置入「多焦點人工水晶體」,提供良好的遠、中、近距離的全方位視力品質。
晶鑽調節式水晶體
利用自然眼睛調節玻璃體運動及肌肉收縮,來移動水晶體以調節遠、中、近距離,不必擔心老花度數的改變,也不受瞳孔大小影響,更接近眼睛天然的調節焦距距離,降低患者中,近距離對老花眼鏡的依賴。
Laser ACE鞏膜微汽化術
改善老化鞏膜,低侵入性手術,不傷害角膜。於眼球的鞏膜特定區域進行低侵入性雷射微汽化,並覆蓋上膠原蛋白,使老化僵硬的鞏膜,回復其生物力學彈性並活化近距離之視力,改善老花眼的困擾。
 
※治療老花眼需經由眼科專業醫師術前詳細的檢查及評估,建議最適合您的老花治療方式。
想知道更多詳細介紹請按此連結:http://www.dreyes.com.tw/0800000320/


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡