飛秒老花雷射

什麼是老花雷射?

2017-03-23


以雷射直接作用在角膜上,進行治療老花眼,讓眼睛就像戴上凸狀鏡片般使老花眼獲得改善,是溫和、安全、有效、快速的治療方法,為治療老花眼的最佳選擇,其治療方式及適用對象將依照各雷射儀器而有所不同。

SUPRACOR無刀準分子老花雷射
台灣衛生署核准之老花雷射安全更清晰
本院所率先引進新一代老花雷射,即是利用特殊混合氣體之氣態雷射釋出的遠紫外線冷光,將組織分離成揮發性的碎片,以達到切削組織的目的。雷射經由光學系統傳送到角膜,藉由電腦可精確控制氣化角膜的厚度、範圍、位置、和形狀。

老花治療透過雷射,將角膜中間做一多焦點的切削,改變角膜形態造成多焦的效果,讓眼睛能調節看到近距離的視力,進而改善老花眼的情形。


更多訊息:http://www.dreyes.com.tw/0800000320/index.htm

INTRACOR 無刀飛秒老花雷射
安全、溫和的老花眼治療
無刀飛秒老花雷射是一種微創手術,採用溫和的雷射光治療準確地作用於眼角膜的基質層中,形成許多精確微小的圓環結構,進而改變眼角膜中心弧度,幫助眼睛對近距離景物準確聚焦,改善近距離視力,整個手術過程不會對眼角膜表面做任何切割,確保角膜表層的完整性,整個治療過程只需要20秒,手術後數小時便能恢復正常作息。




更多訊息:http://www.dreyes.com.tw/0800000320/index.htm


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡