飛秒白內障雷射

療程儀器介紹

2017-08-11


 飛秒白內障雷射特色
高安全-​3D電腦定位 精度超群
Techlonas VICTUS 以全程電腦定位,搭配3D智慧壓力控制、即時監測OCT,輔助執行手術,再加上醫師經驗,以達最佳精度,使用特殊功能水晶體效果更佳。

低傷害-高速雷射 秒殺業界標準
Techlonas VICTUS 超高雷射脈衝速度,執行飛秒白內障雷射80KHZ,飛秒近視雷射160KHZ,遙遙領先業界標準33KHZ及50KHZ,速度快能量低,能快速完成手術,並降低熱效應造成的傷害,減少術後復原時間。

低風險-3PIane 全貼合開口
Techlonas VICTUS以雷射製作三平面手術開口,遠勝於鑽石刀手術單平面開口,三平面開口完全密合減少手術漏水,增加水晶體穩定性,三平面開口有效阻止外物入侵,大幅降低感染機率,搭配多焦點或散光水晶體,更能達到絕佳視覺效果。

好舒適-弧形接觸面
弧形患者接觸面可以維持角膜完整性,避免形成角膜皺褶,降低擠壓壓力,提升患者舒適度,並提高手術精密度。

 飛秒白內障雷射手術

 超音波晶體乳化儀
達特楊齊備三大品牌機種「超音波晶體乳化儀」,囊括對應白內障各種情況的先進機種,為您提供更佳的術後視力品質與貴賓級的醫療服務。

 德國蔡司IOL Master
白內障手術除了要選擇技術好、經驗豐富的醫師外,也需要結合先進的儀器。達特楊引進德國「蔡司」的人工水晶體測量儀(IOL Master),使用非接觸技術的光學生物測量儀,精確測量患者的視軸長度、角膜曲率及前房深度。避免患者交互感染,並可幫助醫師達到極度準確的術後目標屈光度,此儀器的創新科技提高了患者白內障移植手術後的視力及生活品質。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡