成功分享

運動型男再現 就是要更帥又帶勁

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-26



WOW~太開心了!終於能拋開眼鏡的束縛,不用擔心眼鏡的問題以及隱形眼鏡所帶來的病症。我很喜愛運動,但戴著眼鏡運動卻極為不便,且先天眼睛較容易發炎,常常戴隱形眼鏡4~6個小時,就發炎發腫。
因此在2012年10月3日的秋天,詢問雷射過朋友的意見,決定去達特楊近視雷射中心動手術,依照醫生的建議,進行了雷射屈光角膜層狀重塑術(LASIK);手術前的確很緊張,但在達特楊眼科聯盟人員完備的舒壓流程以及雷射眼睛權威-楊志盛院長的細心操刀下,手術非常順利。且在術後的隔天,我的視力就恢復到1.2,而隔一週的複診中,雙眼的視力更進步到2.0。現在我已經不用擔心眼鏡的問題,更可戴上帥氣的太陽眼鏡!楊志盛院長的專業技術以及醫院完善的服務,絕對是雷射眼睛的第一選擇~ ;)

狄威先生在臉書大方分享術後心得↓



※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。

 
 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡