成功分享

揮別老花眼鏡 視力更顯青春年輕

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27


我是一名老師,閱讀是老師的天性。隨著年齡的增長,書本上的文字日漸模糊,為了看清小字,我開始依賴老花眼鏡,生活中開始出現好多副眼鏡。經過一段充滿眼鏡的生活後,漸漸覺得眼鏡也無法滿足我了,戴上眼鏡還是覺得好模糊。於是在親友的介紹下來到了達特楊,檢查後發現我有了白內障,而手術是唯一的解決之道。

我問楊醫師,當我完成手術之後我還需要戴眼鏡嗎?楊醫師告訴我,只要選用多焦點人工水晶體,就能一次解決白內障及老花的問題,這樣就可以跟老花眼鏡說再見了!
那近視呢?我能告別困擾我多年的近視眼鏡嗎?楊醫師笑著說,你真是找對人了!只要接受達特楊獨家的”白內障屈光手術”,白內障手術後再使用屈光雷射將近視、遠視、散光等多重視力問題一次解決,讓你再也沒有眼鏡困擾!
 
※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡