成功分享

不必再戴眼鏡 型男主廚輕鬆料理

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27



身為一位每天在廚房與油煙相伴的廚師,戴眼鏡讓我工作不方便,廚房裡的溫度,常讓我滿頭大汗,眼鏡都會伴隨著汗水滑落,加配料及翻炒食物時就很麻煩,用毛巾擦掉汗水時,還需要將眼鏡拿下,讓我很困擾。

我一直很想做近視雷射,擺脫眼鏡帶來工作上的束縛,於是我詢問身邊許多近視雷射手術過後,視力十分良好的朋友,在他們極力推薦下,我選擇了為於左營區明誠路上的達特楊中山眼科-楊志盛醫師。
在近視雷射手術前,我的眼睛度數為右眼近視300、散光125,左眼250、散光125,角膜厚度及淚液測試結果都在標準範圍,非常適合做LASIK。為了達到無像差且完美的術後品質,我選擇了專員珮瑜推薦的「虹膜前導波準分子雷射」。果真LASIK術後恢復快速,視力品質很好,術後一個月了,我能夠看到右眼1.5、左眼2.0、雙眼2.0,真的很滿意楊醫師的近視雷射手術技術。電腦前的你,別再猶豫了,近視雷射選擇達特楊就對了!​

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。
 

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡