成功分享

消防員變身型男 雷射後魅力無限

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27



我的工作是為人民服務的消防人員,眼鏡對消防工作是個很大的負擔。當我衝入火場滅火時,眼鏡卡在面罩裡視線受影響,而救人救災時,汗水會使眼鏡滑動,造成工作上極大的不便。

為了增加體力能夠服務更多民眾,我經常做體能訓練包含游泳、跑步、健身,但對於左眼近視575度散光50度及右眼500度的我而言,在水裡視線幾乎模糊,影響運動品質。
在比較過多間近視雷射中心及親戚朋友推薦後,我選擇給達特楊眼科聯盟-楊志盛醫師做近視雷射手術。楊醫師不只在眼科領域專精,近視雷射更是技術一流,近視雷射手術已半年了,目前我的視力非常清晰,左眼1.5右眼2.0雙眼同時能夠看到2.0,這樣良好的視力品質,讓我執勤救災上沒有困難,運動也不再因眼鏡有所束縛。朋友們,您如果正在猶豫要到哪做近視雷射手術?別尋找了!到高雄的達特楊眼科聯盟找楊志盛醫師就對了!您也會像我一樣擁有清晰視力喔!

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡