成功分享

楊醫師一級棒 面試官一眼就錄取

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27



身為一位剛畢業的社會新鮮人,最怕面試時沒有自信,眼鏡也會讓許多女生變得不漂亮,所以我從高中的時候只要出門就一定戴隱形眼鏡。只是我的保養習慣不好,摘下隱形眼鏡就丟入水盒裡,沒有用手搓洗乾淨,加上我每天戴隱形眼鏡都超過八小時,造成眼睛長期的負擔。

我的爸爸在十年前給楊醫師做近視雷射手術,這十年來爸爸視力依舊清晰。在爸爸的鼓勵下,我利用畢業後找工作的這段時間,到爸爸推薦的達特楊眼科聯盟做近視雷射,擺脫隱形眼鏡的不舒適。

我的眼睛度數為左眼近視1,000度散光150和右眼近視775散光175,角膜厚度偏薄,所以楊醫師建議我選擇PRK的手術方式,PRK手術當天及隔天有些許異物感,但到了手術後第三天就恢復術前的舒適感,也並沒有眼睛乾澀或眩光的問題,讓我對楊醫師的雷射技術感到相當滿意。近視雷射手術後讓我應徵工作,更加有自信,如果您也跟我一樣有著隱形眼鏡清洗保養的困擾,又不想戴醜醜的眼鏡,推薦您到達特楊眼科聯盟做近視雷射,一起當個氣質女孩!


※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡