成功分享

擺脫惱人的近視 當個有自信的OL

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27



螢幕是竹科人無法擺脫的夢魘!整天上班要看電腦,下班要看電視,連通勤都要拿手機滑一下。再加上為了塑造完美的OL形象,隱形眼鏡也不可少,有時候好不容易下班回到家,一時懶性大發隱形眼睛拖到睡前才拿下來,一天只能帶八小時這回事,早就被拋到腦後去了。這樣日積月累下來酸、澀、痛、乾通通找上門,有時眼睛還會有血絲,不小心隱形眼鏡沒清乾淨還會引發急性角膜炎。有時實在不得已只能戴眼鏡上班時,還被不解風情的同事說戴眼鏡也不難看,乾脆別戴隱形眼鏡了吧,實在有夠氣人!
最近回家時,發現本來高度近視的哥哥居然沒戴眼鏡了。原來他作完了近視雷射,而且連視網膜破洞一些有的沒的的問題都解決了!看著本來是大近視的哥哥不用為眼鏡煩惱,加上在網路上搜尋後發現南部近視雷射的價格比北部來的實惠,醫師的技術經驗比北部豐富的也大有人在,感覺真的很心動。於是就在哥哥的介紹下,來到達特楊中山眼科做術前檢查,經過專業人員的仔細說明後,我心中最後的一個問號徹底地消失了。手術當天真的只花了十幾分鐘就結束了,隔天睜開眼睛的的時候,我困惑了一下隱形眼鏡是不是還帶著。術後雖然常常疏於保養但是仍有1.5的好視力,雖然每次回診楊醫師總是苦口婆心勸導要按時點藥水,但這對從早到晚沒停過的竹科人來說好像有點奢侈,只希望桌上的文件可以少一點讓我好好照顧眼睛。以後如果有朋友想要擺脫眼鏡的話,我會告訴他找對醫師近視雷射一點都不可怕,找對經驗豐富的醫師就找”達特楊”!

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡