成功分享

找對專業醫師 高度近視雷射沒問題

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27



緊繃、忙碌以及層出不窮的緊急情況,這些都是加護病房護理師的日常生活寫照。而自幼用眼習慣不佳造成的高度近視,長時間配戴隱形眼鏡造成的疲勞、乾澀,讓身在加護病房的我更是雪上加霜。於是很多同事及朋友選擇用近視雷射,來解決惱人的視力問題,至少在繁重的工作環境下可以少一個後顧之憂。但天生角膜較薄,又高度近視的我,齊備所有不利條件於一身,讓我在近視雷射這扇大門之前躊躇不前。
直到最近,一個又一個高度近視的好友,相繼完成了近視雷射手術。一問之下才知道,在她們都是高雄的達特楊中山眼科進行手術。在參考了網路上的資訊及朋友們的經驗後,我決定親身到高雄一探究竟,經過專業的精密檢查及護理人員的解說後,我想我找到了適合我的醫師。15分鐘的手術時間說長不長,說短不短,當我正要開始焦急的時候手術就結束了。現在術後已經一個多禮拜,平常按照醫師指示保養眼睛按時回診,在楊醫師的指導下視力一天比一天進步。雖然這讓生活上多了一些額外的行程,但這讓忙碌的日常中不需要再顧慮隱形眼鏡帶來的困擾,又能享受沒有眼鏡的自信大方,讓我感到這一切都是值得的。未來若是有朋友要需要近視雷射,我會推薦”達特楊”!

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡