成功分享

近視雷射手術 讓我離夢想更接近

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27



我是一位喜歡游泳的學生,從小就有練習游泳技巧,除了游泳我也喜愛上網瀏覽網頁,也隨著年紀增長看電腦的時間增加,造成眼睛度數偏高,雙眼度數皆700度。高度近視需要戴厚重的眼鏡,讓我的生活一直很不方便,在水中游泳時,眼前更加模糊且影響運動品質,如果配戴度數泳鏡更是常常更換不堪其擾。

當一位軍人是我的夢想,但在得知報考軍校在視力度數上有所規定時,高度近視的我就感到無比困擾,於是我決定做近視雷射手術,一勞永逸解決生活上的不便及解決報考軍校視力度數上的限制。
由於姊姊之前給楊志盛醫師做近視雷射,術後品質良好,我就決定到達特楊眼科聯盟做近視雷射的術前檢查,到診後楊醫師說我的瞳孔、厚度的條件都很適合做近視雷射,並且推薦我選擇〝虹膜辨識系統+前導波準分子雷射〞。

現在,我擺脫眼鏡的束縛,手術後的視力非常清晰良好,不再需要擔心報考軍校資格,生活也更加便利!目前我的左、右眼各可看到1.5,雙眼視力達到2.0,我非常滿意!感謝楊醫師的高超技術,讓我離夢想不再遙遠!廣大的網友們,近視雷射手術我推薦達特楊眼科聯盟楊志盛院長,讓您視力恢復年輕!

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡