成功分享

近視雷射手術 讓我工作更加便利

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-27


我是一名加護病房護理師,工作單位屬於急重症性質,忙碌、緊繃的環境,隨時都有可能出現緊急狀況,戴眼鏡真的非常不方便,加上自己愛漂亮,只要戴上眼鏡就超沒自信,因此大部分的時間我都是戴隱形眼鏡,不論週拋、月拋、長戴式,甚至瞳孔放大、角膜變色片,我都曾經嘗試過,但因為工作環境,還有南部炎熱的天氣,讓我幾乎24H沒離開過冷氣房,且因長時間配戴隱形眼鏡,常有眼睛乾澀、疲勞的困擾,日積月累的花費也是不少,以一年計算,隱形眼鏡加上藥水要7千多元,眼鏡一副也要4~5千,一年花費至少一萬三左右呢!
為了工作上的便利,也讓自己更有自信心,深思後,我決定去做近視雷射手術;由於職業的因素,對於手術的要求比較高,經過朋友的介紹還有網友的評價比較後,最後我選擇了高雄達特楊-中山眼科,由楊志盛院長親自手術。在手術的前後過程,護理人員都很仔細的講解、衛教,也做了很多的精密的檢查,手術過程並沒有想像中的可怕,大約15分鐘就完成了,而且沒有太大的不舒服,隔天就可以正常上班囉!術後依照診所說明小心的保護我的雙眼,到現在術後快一年,從原本兩眼近視600度、散光100度,到目前左右眼都各維持1.5、雙眼2.0的超好狀態,雙眼不再有負擔,我也更有自信,工作上更有效率囉!

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡