成功分享

近視雷射清晰10年 放心選達特楊

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-20



日前在媒體看到許多蔡瑞芳醫師的新聞,我身周圍的朋友都問我同一個問題:『你近視雷射這麼久了,有沒有什麼後遺症?』,我仔細想了一想,民國九十年時,我給當時在暘明眼科診所的楊志盛醫師做近視雷射手術,手術已經十一年了,到目前為止視力仍然維持左眼1.2右眼1.0的清晰度數,沒有度數回退的問題,也沒有新聞所說的近視雷射手術後會出現的後遺症(包含眩光、乾眼、夜間視力品質)。
我是一名水電師傅,平常需要頻繁用眼、時常走動及搬重物,戴眼鏡對我來說是種負擔,當汗水滑過厚重眼鏡時,我總要不時的去調整它在鼻梁上的位子。而近視雷射手術後,對我的生活及工作有很大的改變,拿掉厚重的眼鏡,我更能清楚的看見要維修的地方,精密的零件也能輕鬆上鎖。我一直很慶幸本身是給楊醫師動的近視雷射手術,11年了,我的視力可以證明我當初的選擇是沒有錯的,現在,如果有人問我,近視雷射要找哪位醫師?您可以放心的選擇專業親切的達特楊眼科聯盟院長楊志盛醫師,給需要恢復青春視力的朋友們。

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡