成功分享

秒針跳動都神奇 不靠眼鏡更開心

分享:
用LINE傳送 分享

2018-03-23



聽聞近視雷射手術恢復期要三至六個月,我決定在前往法國以前動近視雷射手術。我本身就是超高度近視,而長期戴隱形眼鏡之下,其實我先前已經開始出現戴隱形眼鏡就會非常不舒服的情形了。剛開始在網路做功課時,我有搜尋到關於達特楊的資料。另外,家母也是在達特楊眼科聯盟開刀。於是更讓我下定決心去做手術。術中也可以修補視網膜,是由健保給付的,不必擔心。術前每位手術者都有一位專員,負責手術者所有大小事宜。終於準備摘掉眼鏡了~~

手術前會有專員幫患者模擬一次過程。主要是注視著紅點就好了。手術進行時,先點麻醉眼藥水。楊志盛醫師會先放置撐眼器。我是選擇有刀的PRK手術。動完角膜後,會有四道雷射光直射眼睛,再來放置高涵氧隱形眼鏡。手術完後,一睜開眼睛就看得到了!!! PRK手術麻醉藥退後會開始陣痛。要每隔15分鐘就點一次眼藥水以及吃止痛藥。並且出外一定要戴太陽眼鏡。術後隔天一睜開眼睛便看到鬧鐘的秒針在走!去回診時,我的視力便從1XXX度變成了25度~~非常神奇!(另外第四天會看不太到是正常的!因為角膜長到了中間會蓋住視線)也謝謝這段時間專員乃文對我的照顧。專員常常會主動詢問我是否有任何的不適。真的很感動!


何妮臻小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡