成功分享

高度近視做雷射 清晰享受每一刻

分享:
用LINE傳送 分享

2018-03-23



幾經慎重思考後,為了工作安全,還是決定要動近視雷射,這不大不小的手術,可是讓我們一顆心懸盪不安阿…..問過經營眼鏡行的親戚,完成雷射的同學,因為是高度近視的關係,為慎重起見,覺得還是要多詢問各家醫師的看法,多比較後再決定,最後來到達特楊眼科聯盟,在這裡,專員先帶我做一番詳細的檢查,從角膜厚度到淚液分泌,精密的檢測,以確保手術的精密度及安全性,畢竟是高度近視,一個疏忽都可能造成視力恢復狀況不佳。手術前說不緊張,不過是安撫家人也安撫自己的說法,畢竟要在眼睛動手術,聽起來就很駭人,還好有Dr.Yang專業手術及詳細衛教,讓我們安心許多。

這天我下定決心動近視雷射,自小二近視便擺脫不了四眼田雞,因為喜歡運動,眼鏡讓我吃足苦頭,總是被眼鏡在臉上留下光榮戰績,踏入消防這工作,近視更是成了十足的麻煩,背上氣瓶戴上面罩,在火場外已經是危機四伏,更別說衝鋒陷陣有多危險。一年的工作經驗,進過不少火場,大半夜的周遭不一定有燈光,往往容易被面罩遮蔽視線,看不清楚腳前的道路,不小心被絆了一下,因身上背著裝備,容易導致重心不穩,可能在進火場搶救前,就會造成戰力的損傷。

在得知同學亦是高度近視雷射時,便與他討論相關消息,幾經評估檢查,由Dr.Yang專業手術及專員耐心講解照護,現在的我,不必擔心被眼鏡刮傷,不必擔心隱形眼鏡造成發炎,一樣可以投入我愛的運動及工作,感謝Dr.Yang的專業及專員的細心照護,讓我恢復如此的美好世界!

姜佩吟小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓




※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡