成功分享

近視雷射安全10年 視力依然年輕

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-20



我做近視雷射手術已經十年了,想當初我才20歲,為了慶祝自己終於成年,給自己一份最好的生日禮物,當時存了一段日子的打工錢,就是為了做近視雷射。回首一看,現在已經30歲了!真是歲月不饒人啊!
在19歲那年,我對著蛋糕許願,我一定要做近視雷射,於是我省吃儉用存了一年打工費,那一年我不斷的收尋網路資訊,走進高雄大大小小的有做近視雷射的醫院、診所,多家比較之後,我選擇了當時在暘明眼科診所的楊志盛醫師,因為楊醫師讓我感覺很親切、很專業,我告訴楊醫師我真的很緊張,很擔心有沒有後遺症?但楊醫師跟我強調術前有完善的檢查,加上我的角膜厚度和瞳孔大小都在標準範圍內,於是在20歲生日那天去找了楊醫師手術,沒想到手術完後,短時間內除了有些許的異物感、眼睛比較乾澀外,眼睛好清楚唷!視力看到1.2呢!隔天就約著好朋友去逛夜市,都沒有問題!連原本反對我去雷射的媽媽,都被我的好視力吸引,去找楊醫師做雷射!我做近視雷射手術已經十年了
最近身邊的朋友都在問我,近視雷射手術後過了那麼久,我的眼睛到底有沒有後遺症?老實說,除了眼睛旁開始要多了一條臉眼尾紋,告訴我時間帶走我的歲月外,眼睛還是跟十年前一樣看得非常清楚,到目前為止,我都非常滿意唷! 這十年來,我都有聽楊醫師的話,乖乖回診檢查,近兩年楊醫師於達特楊眼科聯盟看診,一間在北高雄、一間在南高雄,固定回診使我跟楊醫師變成了好朋友。我也介紹很多親朋好友去給楊醫師做近視雷射,沒有一個讓我失望的!對於楊醫師的手術技術,我不由得想要給他按個「讚!」,我想我沒有感受到新聞說的近視雷射手術後遺症,是因為我找對醫師,真的推薦大家去達特楊眼科聯盟找楊志盛醫師!

※網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡