成功分享

四眼田雞已退散 雷射摘鏡帥翻你

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-23


我自小學三年級起,因熱愛看小說,但看書姿勢不正確,不幸讓眼睛近視,再加上天生散光,近視大約是200度,散光100度,使我生活極度不方便,人際也不太好,戴著厚重的眼鏡,同學都笑我是四眼田雞,雖然只是玩笑話,卻已深深傷害了我,但又不得不戴,使我陷入水深火熱之中,就這樣度過了三、四年級。國二時,測量近視度數375度,散光接近200度,這無疑是晴天霹靂,心裡像是被大石頭壓著,極度難受,經過大家介紹,我來到達特楊眼科聯盟,楊志盛醫師建議我做PRK雷射,經過天人交戰後,終於決定接受雷射。
在雷射前,醫師叫我不要怕,他會負責我的眼睛雷射,是南台灣最好的雷射醫師在替我掛保證,我心裡的不安終於煙消雲散了,雷射時,醫師技術好得沒話說,經過大約十幾分鐘,雷射好了,眼睛經過休養,好了,視力恢復,楊志盛醫生真是我的恩人,所以我推薦專業又親切的楊志盛醫生。

古嘉誠先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡