成功分享

專業技術讚 楊志盛醫師南部No.1

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-23


小時候看到別人戴眼鏡總是覺得很漂亮、很炫!看電視時,我老愛故意跑到前面去看,就是為了能夠戴眼鏡,但是現在的我真的很討厭戴眼鏡,隨著年紀越大越覺得眼鏡真的讓我生活多了很多不方便,直到看見身邊很多人都做了近視雷射之後,終於讓我看到了希望。在這要好好感謝Dr.Yang 專業的技術讓我重見光明,手術完成的一瞬間讓我感動不已,我終於不用靠眼鏡就能看清楚⋯而且是超清楚⋯⋯超清楚⋯⋯超清楚,再次謝謝楊志盛醫生真不愧是南部No.1謝謝您讓我丟掉厚重的眼鏡。
朋友啊!以後別叫我四眼田雞了!現在的我已經可以看到1.5了,不自己體會真的不知道這種神奇的感覺,雷射真的一點都不痛,根本沒感覺,害我昨天緊張到手心都冒汗了,重生的感覺真好,感謝陪我渡過緊張ㄧ刻的專員們,謝謝你們!

施芃安小姐在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。

 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡