成功分享

找對醫師開雷射 圓10年前雷射夢

分享:
用LINE傳送 分享

2017-11-25


帶著既期待又忐忑的心情,終於完成了10年前就想做的近視雷射手術,手術完隔天起床就恢復視力重見光明,讓我能夠到處趴趴走去度過中秋節;如同同事所說的,後悔沒有早些日子做雷射手術,1年前因長期戴隱形眼鏡導致眼睛潰瘍險些失明,直到今年還持續反覆感染,等於直接被宣判停止戴隱形眼鏡的無期徒刑,不愛戴眼鏡的我終於可以卸下這個累贅,露出美美的鼻子,可愛的同事還誤以為我鼻子打了玻尿酸,心都飛起來了!
術前有精密的檢查及楊志盛醫師專業的解說,進手術室時真的很緊張,楊志盛醫師多年的經驗讓手術過程不痛不癢且只有短短的幾分鐘就完成飛秒近視雷射手術,術前解說、術後衛教檢查及手術全程皆有貼心的專員陪伴,有任何疑問可隨時在line上發問,專員會耐心解答!

楊小瑩在臉書大方分享術後心得


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡