成功分享

膽怯心情全放下 讓我無後顧之憂

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-23


這次很高興可以到達特楊眼科診所進行近視雷射手術,由於本身在郵局擔任外勤人員,屬於活動量較大的工作,戴眼鏡帶給我不小的困擾,夏天時常常汗流浹背,要擦汗時不方便,冬天投遞信件時又常有霧氣阻擋視線讓我看不清前方,造成我在工作上諸多麻煩。在工作之餘我也喜歡運動-打羽毛球,這是一項經常需要奔跑、跳躍的運動,但戴眼鏡使我較難掌握羽毛球飛行的動向,在擊球的感覺上也不甚精準。
 
為了解決這個問題,先前選擇配戴隱形眼鏡,但卻又導致眼睛容易乾澀、紅腫等問題,在得知姊姊及身邊其他朋友到達特楊眼科診所進行雷射手術之後,我隨即進行術前評估,他們專業及親切的態度讓我從本來有些膽怯的心情轉變成可以放心無後顧之憂地進行這項手術,也感謝護士小姐及醫師耐心的講解及術前諮詢。
帶著既期待又害怕受傷害的心情,終於完成了近視雷射手術,剛手術完的三、四天,一如醫生所說,眼睛稍感不舒服,經過在家裡休息保養後,我回到了工作崗位,送完了一個禮拜的信,除了過程中因騎車長時間吹風眼睛偶爾感到乾澀須補充人工淚液外,其餘一切正常,在工作方面我感覺很滿意,除去了眼鏡的干擾,工作起來更為得心應手。下班後,想到剛手術完不適合進行太激烈運動,我選擇到體育館裡慢跑,立刻感受到不用戴眼鏡的好處,即使汗如雨下,只要用毛巾把臉上的汗擦乾即可,不用另外再拿掉眼鏡,也不會像以往運動起來頗為辛苦。
 
達特楊眼科診所在術後的照顧上十分完善,在手術前已經將術後會遇到的情況說明得非常清楚,讓我在術後只要依照指示好好保養眼睛即可,也會在術後關心眼睛的狀況及提醒日後復診的時間,使我在工作之餘不會忽略對眼睛的保養,非常感謝他們!

周子昂先生在臉書大方分享術後心得 ↓
※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡