成功分享

消防救援眼鏡卡 運動流汗霧茫茫

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-23


哇!沒戴眼鏡的感覺真好,一睜開眼睛就能很清楚地看到這美麗的世界,不用急忙找眼鏡。真的來到達特楊眼科診所非常值得。當初,決定做近視雷射手術是因為自己的工作。消防這份職業時常需要在外面活動,尤其進入火場要戴上面罩,戴眼鏡真的很不方便。其次是因為我很喜歡運動,尤其是打網球,在激烈的跑動過程中,眼鏡可能會鬆落或移位,當大量的汗水流下時,會造成鏡片上有許多汗漬,導致看不清楚,所以覺得有做近視雷射手術的必要。

由於第一次接觸近視雷射相關資訊,當然要謹慎的評估與選擇,經過親人朋友的推薦,我們都給予楊志盛醫師的專業及技術還有整個醫療團隊最大的肯定。因此,我遠從台南來到達特楊眼科診所,術前有護理師替我做檢查與完整的諮詢,我才了解對於近視雷射手術很多人有不少的迷失,經過最專業的醫師和護理師詳細的評估及講解後,發現近視雷射其實是很安全的。因此,對於這次手術能夠給楊志盛醫師操刀我是很放心也很有信心的。
其實手術當下是很快速的,也毫無痛的感覺,雖然我的手術方式,術後會不舒服2-3天,但不用緊張,因為在手術前,護理師都會為我們做很完整且詳細的衛教,術後該注意什麼?什麼活動不能做?回診的時間等等…的注意事項,雖然東西蠻多的,但不用擔心,因為每個人都有一本「雷射回診手冊」,裡面寫著很完整的術後須知,以及眼藥水使用的方式及次數,只要有任何不懂或疑問,翻開這小小手冊就能找到答案了!

現在,當我在運動時,已經可以很盡情的跑跑跳跳,這感覺是以前我都感受不到的。我很感謝楊志盛醫師以及所有的護理師,用心照顧、關心每一位患者。每次回診時,都能感受到他們的親切和溫暖,謝謝你們!

劉睿安小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡