成功分享

雷射讓雙眼bling bling超清楚

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-21


歐耶耶,重見光明了!!!現在就跟戴了隱形眼鏡一樣bling bling超清楚啦!!昨晚也不知道是太興奮還是太緊張,整晚一直夢見做完手術後,完全不敢睜開眼睛,還閉著眼睛開車…

手術之前我已經停戴隱形眼鏡一週,這週讓我對眼鏡感到更加厭煩,總覺得一直被關在鏡框裡,好像穿著睡衣去上班。除了達特楊,之前還去另一間診所評估過,不過不是很喜歡,感覺太商業化;雖然我知道google很好用,但並不是全世界都很了解近視雷射到底是什麼狀況。Dr. Yang倒是解釋地很詳細,環境也讓人感覺比較安心。雖然還得跑到高雄,雖然價格高了一些些,還是決定就是他了!
在手術過程中雖然聽起來很刺激,當時很怕自己不能堅持在強光下睜開眼,想不到角膜一掀起來也不太感光了,只覺得白茫茫一片 (認真覺得迴光返照看到的景象應該差不多就是這樣),然後聽到雷射嗶嗶嗶就結束了。

手術後,我馬上回去休息,到了隔天視力就完全好了,白天不畏光、晚上也不眩光,回診視力檢查1.5,然後我就立馬出去玩2天了。想想也挺神奇的,到現在還一直以為自己戴著隱形眼鏡…

周子萱小姐在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡