成功分享

多焦點水晶體 讓我的視界更明亮

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-26


我是高雄市前鎮區平昌里的里長,為民服務是我最喜歡的事情,但年過50後,不知為什麼,右眼看到的景像,開始變的糊糊的,里民服務時還差點認錯人,鬧了不少笑話,後來去眼科檢查,才知道眼珠子退化,已經有了白內障,醫生建議要改善的方法,就是做白內障手術。

眼睛是我們的靈魂之窗,既然要動手術,就要慎選手術的醫師,在跟親朋好友的打聽之下,原來在我的故鄉-阿蓮,有好多的鄉親都是給楊醫師開的白內障,大家的評語都很好,術後視力都有明顯改善,有了這麼多的實例見證,讓我也放心的選擇了楊志盛醫師。
手術過程一切都很順利,小姐服務又很親切,現在手術後視力不錯,大大改善了原本模糊造成的生活困擾,在做里民服務時,每位里民都可以看的很清楚,不會認錯人了,讓我可以繼續為我愛的平昌里里民服務了!

※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。
 


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡