成功分享

再見了眼鏡生涯 展現全新的自己

分享:
用LINE傳送 分享

2017-11-24



從幼稚園大班和人生中第一付紅框眼鏡接觸後,便展開我為期23年的眼鏡生涯 (一直以為會是一輩子)。從國小的1~200度開始到現在被沉重的900度近視與200度散光壓的喘不過氣來。為了不戴眼鏡,我寧願選擇長時間配帶隱形眼鏡,沒想到反而傷了眼睛,到最後根本戴不上隱形眼鏡。

在無法舒適工作、無法安心玩樂,出遠門也很麻煩更無法好好化妝。某天下午按摩著自己被壓得紅腫的鼻梁,忽然一個衝動決定立刻一鼓作氣衝到"達特楊眼科聯盟"進行諮詢,接待我的專員根本像天使般的好!這間眼科術前檢查真的非常仔細,基本視力檢查、檢查角膜的機器、眼壓的機器…等很多專業儀器,經過重重關卡之後總算通過檢查了,挑了一天適合的日子,便期待當天到來。
報到當天又花了一個多小時做各種檢查,比較驚喜的是檢查完後,還贈送一支抗UV的大明星太陽眼鏡,保護術後的眼睛。經過美麗護士姐姐跟我們講解術後如何照顧後,不久便開始今天的雷射手術,手術時間真的很快,一下子就輪到排最後一個我,進了手術房後,遵照醫師的指示,一個步驟接著一個步驟,很快的兩眼就做完了,只是心中還是呈現緊張狀,休息一段時間後,楊醫師再一次的檢查後,就準備回家休息了。

經過幾天的恢復期後,我的視力現在有1.2耶!超級開心的,以後出去玩都不用大包小包的,也不用擔心隱形眼鏡戴太久!到海邊也可以開心的戴墨鏡,去游泳也可以看的好清楚,真是太愉快了!大家如果要雷射,我真心推薦去達特找楊醫師喔!



※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡