成功分享

享受臉上無負擔 解決了30年困擾

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-26



上週五11/16去達特楊中山眼科做了近視雷射手術。今天回診視力檢查,兩隻眼睛視力單眼1.2,雙眼1.5真讚!其實好幾年前就想去做近視雷射手術,左想右想但遲遲沒有行動。戴了30年眼鏡的我,常常覺得很困擾,例如:拍照時眼鏡要拿下來、下雨天騎機車時很麻煩、抱著北鼻要餵奶時想推眼鏡根本辦不到、跑步時戴著眼鏡很難跑.......再加上我不能戴有鼻墊的眼鏡(會頭暈),之前那付眼鏡已經戴10年了,現在想要換新眼鏡對我來說是很一件辛苦的工程,不好找就算了,價格方面也鐵定不便宜!!!

剛好和朋友聊起這件事,他和他老公都推薦我去達特楊。楊醫師已經為3萬多人做過近視雷射手術,經驗豐富技術高超。有朋友擔心這種手術到了老年會有後遺症的問題,沒關係啦!如果真有問題到時候一定有新方法可以解決。我也問過很多人,他們都沒問題,我幹麻自己先嚇自己!!!我離老年還有好多年,趁初老症狀還沒全部跑出來之前,好好享受我的青春歲月雙十年華。這樣說對吧 !! ^_^

湯茹涒小姐在臉書大方分享術後心得 ↓

 
※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡