成功分享

朋友10年經驗 對近視雷射很放心

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-26



一直對近視雷射感覺很不安,直到10月得知國中同學說她十年前就雷射了,當時她沒得選擇雷射的機型,只有一種;心裡又想,現在機型愈來愈新,雷射後一定會更好才對,再加上她雷射後的狀況也很好,就決定去她介紹的「達特楊」眼科去做雷射前的檢查,在專員施乃文的親切服務下檢查了許多項目:厚度OK,瞳孔大小OK,術前的視力及散光還有做虹膜定位及視網膜檢查,在一切情況評斷都OK的情況下我們也約了下次做手術的時間。
雷射當天有點緊張也有點害怕, 但是一切還OK,就當作是小小的手術。手術前的專員服務也耳提面命的告訴我們不要緊張,緊盯著手術檯上的紅燈,等等手術中會發生什麼狀況…等小小叮嚀,15分鐘就完成所有動作,平均每隻眼睛完成的時間只有五分鐘。手術完成後其實是可以看的到的,只是在眼前有一些水霧感(做完手術後通常會有的狀況,情況會慢慢的改善),剛結束後會立即給一顆止痛藥,戴上我們術前選擇的太陽眼鏡回去Dr.Yang提供的免費飯店(走路兩分鐘左右),休息四個鐘頭後睜開眼睛可以立刻看到所以的事物,不需要在戴上眼鏡一切都是不同的感受了。隔天再去給醫師複檢,一切都沒有問題,接下來就是照著醫師的吩咐,依照時間好好的點眼藥水及人工淚液,一個月裡不要去碰撞眼睛,不要有髒水流入眼睛,慢慢的在一個月後就可以更好的狀況了。現在的我已經可以看得很清楚,視力之前是600度左右的近視,,現在可是有1.5的視力,一切都變方便了,真的很開心!達特楊裡的醫生及施乃文專員及其他的專員都是非常親切的服務,真是謝謝他們了。


吳雅靜小姐在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡