成功分享

告別近視夢靨 清晰世界即在眼前

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-26



很久以前就很想做近視雷射手術了,但是礙於心裡害怕及家人反對,一拖就是好幾年~真開心!我終於把將近20年的眼鏡跟隱形眼鏡擺脫掉了。

長期依賴隱形眼鏡,結果我的角膜潰瘍了,在眼睛休養的這段期間詢問了眼科醫生,醫師建議像我這種不愛戴眼鏡又依賴隱形眼鏡的人很適合去做雷射手術,當下再跟家人好好溝通後,終於下定決心接受近視雷射手術來擺脫戴眼鏡的困擾!
 
其實剛開始我還是非常害怕手術會不會失敗?眼睛會不會看不到,度數是不是會加深呢?(很多無理頭的想法),後來聽從同事介紹到達特楊眼科,接受專業的諮詢及術前檢查,在楊醫師和諮詢師細心解說下,讓我對雷射的恐懼感和疑難雜症消除很多,當天晚上馬上進行雷射手術。
手術時間其實很短,大約15分鐘左右,但要提早二至三個小時報到,做術前檢查準備、眼部消毒、術前講解,最後聽耳機讓我們心情放輕鬆。

上手術台〈我的手一只在抖〉除了眼睛露出來,護士小姐會拿手術布蓋住臉部其餘的地方,之後醫師點完麻藥,只要認真盯著上方紅點不動,配合醫生指示,過了約15分鐘,手術就順利完成了!!
 
醫師叮嚀回家後要馬上睡覺讓角膜瓣癒合順利及一些注意事項,隔天要回診給醫生檢查。回診當天量視力已經有1.0與1.2的標準了,真的很開心可以不用戴眼鏡就看的這麼清楚,一切人事物看起來都如此美好!!
 
接下來關鍵就是勤點人工淚液,按時間點眼藥水和多休息,定時回診。
真的非常感謝專業又風趣的楊醫師讓我重見光明,還有謝謝達特楊眼科團隊裡的所有醫護人員。給想拋掉戴眼鏡的眼鏡族們,專業的達特楊眼科是你們的首選,有最專業的醫師和謢理團隊為你服務,你大可放心的交給他們來治療我們的問題,現今我恢復的很好!我可以!相信你也行喔!

吳雪萍小姐在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡