成功分享

告別四眼田雞 美魔女力推達特楊

分享:
用LINE傳送 分享

2017-06-26



在手術之前,真的是有好多的不方便,做任何事都離不開眼鏡或隱形眼鏡,真是煩惱!每天一大早起床第一件事就是摸黑找眼鏡,甚至有時候還找不到,戴著眼鏡又怕撞到,而戴隱形眼鏡戴久了又會眼睛乾澀甚至又眼角膜發炎,這樣子又要花錢看醫生自己又受罪……等等,真的是賠了夫人又折兵,自己想想配眼鏡買隱形眼鏡看醫生的錢加起來早就足夠我做雷射了,而且雷射完就能拋開眼鏡了,那不就完美了!所以我也就開始找眼科要做雷射,但是自己又害怕找不到信任的過的眼科,我諮詢了好多家眼科,但始終還是不敢決定要去做,於是我聽到朋友她是在達特楊做成功的,而且又加上我自己去諮詢時,護士也很細心的對我介紹講解,讓我印象深刻,所以我就決定到達特楊做手術。
在手術當中醫生也不會讓你感到害怕,會跟你聊天叫你看著眼前的紅點什麼都不要想,過程中很快就結束了,手術之後,雖然我是那少數其中之一,會一直流眼淚的人(個人體質關係),不過隔天眼睛就恢復正常了,甚至還恢復到1.5勒!醫生還說會越來越好,到目前為止也都沒任何問題,我朋友做雷射那麼久了也都一切正常,我自己的煩惱也都拋開了……所以達特楊真的是一間不錯的眼科,找對醫生會讓你的煩惱不見,找錯了可能就會讓你更加煩惱!!所以我也強力推薦達特楊,如有朋友詢問,我也會二話不說的推薦達特楊眼科醫院。

 陳詩珊小姐在臉書大方分享術後心得 ↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異。


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡